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Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le bouillon Umami


L'apéritif savoureux de l'été


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la pomme et cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'épinards au potimarron


Pavlova aux perles de passion


Chicken keema paratha


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bisque "J'en pince pour toi"


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de crabe et pamplemousse


Mandarines rôties


Spaghettis aux calamars


Pommes au four à la praline rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mix de légumes à la plancha


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Estouffade de veau aux pommes


Beurre Café de Paris


Poularde contisée au beurre à la truffe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saumon aux asperges en papillote


Tarte tatin aux abricots


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gingerbread Man


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gaspacho rouge vif


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cupcakes à la vanille


Casserole de la mer au safran


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Cookies au chocolat


La sauce à salade estivale


Strudel aux pruneaux


Couscous royal express


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'asperges aux choux


Sauce à salade sans huile


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sticks de tofu panés au corn flakes


Falafels maison


Sauce Chimichurri


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tartiflette revisitée


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cake choco-courgettes


Granité de Fellenberg au thé vert


Les dentiers de la mort


Breakfast bowls


Flan aux graines de chia


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pâte à tartiner maison


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie au chou kale


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cappuccino de champignons lard croustillant


Clafoutis de cerises Amaretto


Couscous végétarien revisité


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de chou rouge du potager


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Merveilles de Carnaval


Barres de céréales


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moujadara Safra


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Terrine de sanglier au poivre vert


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crumble de légumes anciens


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saucisson brioché facile et rapide


Moules marinières


Le ceviche traditionnel


Sorbet à l'abricot


Fondant au chocolat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux raisins


Tourte aux fruits rouges


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Brioche des Rois


Tarte flambée à la vaudoise


Suprême de poulet


Champignons farcis


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée au thé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Feuilleté de dos de cabillaud


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade d'avocat à la fraise


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Colombo de poulet et patates douces


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Poires d'amour au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de poulpe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moelleux choco-passion


Le marbré au saumon fumé


Mélange de graines et noix


Crème brûlée aux marrons


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Oeil de cyclope


Soufflé glacé Mitterrand


Glace au yogourt


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte au citron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Etoiles à la cannelle


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La marinade pour les viandes


Bananes rôties


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Accras de morue


Crêpes au sarrasin


Chou-fleur rôti entier au four


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte aux noix de pécan


Ceviche de féra du lac


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Osso bucco à la milanaise


Muffins au jambon et petits légumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade russe « Salade Olivier »


La salade César revisitée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gambas aux épices


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crumble aux pruneaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fajitas au poulet ou au boeuf


Paëlla aux fruits de mer


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie aux épinards et au céleri


El sandwich cubano


Frangipane au Toblerone


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gravlax de saumon


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Rösti au saumon fumé


La tortilla au chorizo


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Salade colorée


Pâte à crêpes


Les doigts de sorcières


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chocolat Chaud Chaï


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pâte à crêpes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie détox


Salade d'agrumes au miel


Bortsch classique


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie vert pomme


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte aux pruneaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Café chaï à la courge


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gratin de cornettes


La marinade pour les poissons


Papillote nordique au chimichurri


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de perche du Chef


Smoothie aux betteraves


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La sauce pour la grillade des poissons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Hamburger aux aubergines


Mousse au Toblerone


La cressin bagnarde


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Galette des rois à la frangipane


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Curry vert de poulet


Biscuits Milanais


Carré de veau pousse-café


Pudding de graines de chia aux amandes


Le poke bowl du Léman


Salade mexicaine


Crème brûlée au Carambar


La sauce barbecue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges