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Sauce café de Paris


Sauce Chimichurri


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tartare de féra à l'asiatique


Crème brûlée aux marrons


Le poke bowl du Léman


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sorbet à l'abricot


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La marinade pour les poissons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte aux noix de pécan


Osso bucco à la milanaise


Le marbré au saumon fumé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La tortilla au chorizo


Moelleux choco-passion


Cupcakes à la vanille


Malakoffs revisités


Salade colorée


Sauce bolognaise végétarienne


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe de courgettes au gingembre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de chou rouge du potager


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gambas aux épices


Le granité au Champagne rosé


Pâte à crêpes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte flambée à la vaudoise


Gaspacho rouge vif


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La cressin bagnarde


Salade végétalienne


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sorbet aux fraises et au basilic


Fondue chinoise - La Marine


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie au chou kale


Mix de légumes à la plancha


Ceviche de féra du lac


Salade de poulpe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Oeil de cyclope


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de panais aux fèves blanches


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Muffins au jambon et petits légumes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Estouffade de veau aux pommes


Birchermüesli d'un brunch automnal


La Potion des Ténèbres


Tarte au citron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Rôti de veau roulé aux pommes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux betteraves


Fondant au chocolat


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Terrine de sanglier au poivre vert


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce à salade sans huile


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Papillote nordique au chimichurri


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Suprême de poulet


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de crabe et pamplemousse


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Frangipane au Toblerone


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie aux raisins


Fondue chinoise - La Carnivore


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Strudel aux pruneaux


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Café chaï à la courge


Sauce orientale


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Les dentiers de la mort


La sauce barbecue


Sauce raifort à la pomme


Crème brûlée au thé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tartelettes soufflées au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tourte aux fruits rouges


Beurre Café de Paris


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Chicken keema paratha


Pâte à tartiner maison


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade croquante aux deux endives


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Pudding de graines de chia aux amandes


Ris de veau snacké


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Couscous végétarien revisité


Hamburger aux aubergines


Mandarines rôties


Pommes au four à la praline rose


Spaghettis aux calamars


Glace au yogourt


Sucettes à la banane et au spéculoos


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie vert pomme


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pavlova aux perles de passion


Barres de céréales


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce des Highlands


Salade mexicaine


Accras de morue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cookies au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au foie gras


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Saucisson brioché facile et rapide


Gravlax de saumon


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Marinade américaine à la mûre


Bananes rôties


Les pralinés de Noël signés Cailler


Flan aux graines de chia


Poires d'amour au chocolat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Curry vert de poulet


Smoothie du Moyen-Orient


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Moujadara Safra


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondue chinoise - La végé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La marinade pour les viandes


Salade d'avocat à la fraise


Mousse au Toblerone


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La sauce à salade estivale


Fondue à la tomate


Pâte à crêpes


Purée de lentilles corail aux carottes


Gratin de cardons façon Marguerite


Saumon aux asperges en papillote


Cheesecake aux Läckerli


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Mélange de graines et noix


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Galette des rois à la frangipane


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Feuilleté de dos de cabillaud


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crumble de légumes anciens


Breakfast bowls


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La salade César revisitée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Colombo de poulet et patates douces


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta aux épices et compote de poires


Paëlla aux fruits de mer


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Merveilles de Carnaval


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le bouillon Umami


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée au citron et au thym


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filets de perche du Chef


Bisque "J'en pince pour toi"


Granité de Fellenberg au thé vert


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Les doigts de sorcières


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Tartiflette revisitée


Couscous royal express


Eau au melon, groseilles et romarin


Gratin de cornettes


Bortsch classique


Crumble aux pruneaux


Crème brûlée au Carambar


Fondue moitié-moitié


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Casserole de la mer au safran


Falafels maison


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Marinade au paprika fumé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie au chou kale


Cake choco-courgettes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le ceviche traditionnel


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Rose de tomate feuilletée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crêpes au sarrasin


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Biscuits Milanais


Gingerbread Man


Soufflé glacé Mitterrand


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Marinade yuzu et gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade d'asperges aux choux


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gratin aux deux pommes


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chocolat Chaud Chaï


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce rémoulade au cerfeuil


La colombe de Pâques façon Bisa


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Champignons farcis


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Brioche des Rois


Smoothie à la pomme et cannelle


El sandwich cubano


Moules marinières


Etoiles à la cannelle


Filet de loup de mer à la provençale