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Sorbet à l'abricot


Purée de lentilles corail aux carottes


Papillote nordique au chimichurri


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Oeil de cyclope


Salade de chou rouge du potager


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La Potion des Ténèbres


Crème brûlée au Carambar


Saumon, crème d'aneth et crumble


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fondant au chocolat


Smoothie aux raisins


Chou-fleur rôti entier au four


Cookies au chocolat


Malakoffs revisités


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la pomme et cannelle


Glace au yogourt


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte aux noix de pécan


Tarte aux pruneaux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La colombe de Pâques façon Bisa


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Biscuits Milanais


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Rose de tomate feuilletée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie aux épinards et au céleri


Flan aux graines de chia


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gratin de cornettes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chicken keema paratha


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Blondies aux haricots blonds et framboises


Terrine de sanglier au poivre vert


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pommes au four à la praline rose


Cupcakes à la vanille


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crumble de légumes anciens


Saucisson brioché facile et rapide


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Curry vert de poulet


Saumon aux asperges en papillote


Tarte tatin aux abricots


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La marinade pour les poissons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Galette des rois à la frangipane


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La sauce barbecue


Salade d'agrumes au miel


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La sauce pour la grillade des poissons


Cake choco-courgettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Chocolat Chaud Chaï


Falafels maison


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Moelleux choco-passion


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte flambée à la vaudoise


Gingerbread Man


Les dentiers de la mort


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Etoiles à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Gambas aux épices


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chaud-froid de tomates mozzarella


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pâte à crêpes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâte à tartiner maison


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe de panais aux fèves blanches


Estouffade de veau aux pommes


Tourte aux fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sorbet aux fraises et au basilic


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La cressin bagnarde


La salade César revisitée


Le granité au Champagne rosé


Le ceviche traditionnel


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au chou kale


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux betteraves


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Couscous végétarien revisité


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Spaghettis aux calamars


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Casserole de la mer au safran


Ceviche de féra du lac


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bortsch classique


Frangipane au Toblerone


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Suprême de poulet


Champignons farcis


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Mix de légumes à la plancha


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'épinards au potimarron


Paëlla aux fruits de mer


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée au citron et au thym


Mélange de graines et noix


Smoothie du Moyen-Orient


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pâte à crêpes


Carré de veau pousse-café


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le bouillon Umami


Feuilleté de dos de cabillaud


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filets de perche du Chef


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie vert pomme


Brioche des Rois


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce bolognaise végétarienne


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de crabe et pamplemousse


Poires d'amour au chocolat


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Le poke bowl du Léman


Bananes rôties


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La tortilla au chorizo


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Beurre Café de Paris


Gravlax de saumon


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le marbré au saumon fumé


Hamburger aux aubergines


La sauce à salade estivale


Les doigts de sorcières


Mousse au Toblerone


Gaspacho rouge vif


Moujadara Safra


Osso bucco à la milanaise


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème brûlée aux marrons


Barres de céréales


Tartare de féra à l'asiatique


Salade colorée


Moules marinières


Ris de veau snacké


Tartiflette revisitée


Salade végétalienne


Poularde contisée au beurre à la truffe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte au citron


Smoothie à la rhubarbe


Café chaï à la courge


Tartelettes soufflées au chocolat


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'avocat à la fraise


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crème brûlée au thé


Crêpes au sarrasin


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Mandarines rôties


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Rösti au saumon fumé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce Chimichurri


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade mexicaine


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Accras de morue


Strudel aux pruneaux


Breakfast bowls


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de poulpe


Merveilles de Carnaval


Soupe de courgettes au gingembre


La marinade pour les viandes


Smoothie détox


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


El sandwich cubano


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Muffins au jambon et petits légumes


Colombo de poulet et patates douces


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Couscous royal express


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes