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Café chaï à la courge


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Etoiles à la cannelle


Crêpes au sarrasin


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La cressin bagnarde


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saumon aux asperges en papillote


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pommes au four à la praline rose


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mélange de graines et noix


Salade colorée


La sauce barbecue


Papillote nordique au chimichurri


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte aux noix de pécan


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pâte à crêpes


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Strudel aux pruneaux


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tartare de féra à l'asiatique


Hamburger aux aubergines


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Moules marinières


Brioche des Rois


Breakfast bowls


Pâte à crêpes


Salade russe « Salade Olivier »


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gaspacho rouge vif


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte au citron


La colombe de Pâques façon Bisa


Chicken keema paratha


Rösti au saumon fumé


Salade d'asperges aux choux


Galette des rois à la frangipane


Muffins au jambon et petits légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Frangipane au Toblerone


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce à salade sans huile


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Biscuits Milanais


Merveilles de Carnaval


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tourte aux fruits rouges


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte tatin aux abricots


Sauce Chimichurri


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Falafels maison


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le poke bowl du Léman


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Flan aux graines de chia


Soupe de courgettes au gingembre


L'apéritif savoureux de l'été


Bisque "J'en pince pour toi"


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Cupcakes à la vanille


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée au citron et au thym


La marinade pour les poissons


Poires d'amour au chocolat


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pavlova aux perles de passion


El sandwich cubano


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fajitas au poulet ou au boeuf


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Accras de morue


Crème brûlée aux marrons


Sorbet à l'abricot


Salade de poulpe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bortsch classique


Bananes rôties


La tortilla au chorizo


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée au thé


Casserole de la mer au safran


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie aux betteraves


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le granité au Champagne rosé


Tartelettes soufflées au chocolat


Suprême de poulet


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mandarines rôties


Spaghettis aux calamars


Couscous royal express


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Beurre Café de Paris


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gratin de cardons façon Marguerite


La sauce à salade estivale


Carré de veau pousse-café


Smoothie vert pomme


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gratin de cornettes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soufflé glacé Mitterrand


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'agrumes au miel


Malakoffs revisités


Sauce bolognaise végétarienne


Barres de céréales


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Rôti de veau roulé aux pommes


Moujadara Safra


Filets de perche du Chef


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie détox


Saucisson brioché facile et rapide


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Purée de lentilles corail aux carottes


Crumble de légumes anciens


Cake choco-courgettes


Cookies au chocolat


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de chou rouge du potager


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Oeil de cyclope


Smoothie aux raisins


Smoothie du Moyen-Orient


Champignons farcis


Gambas aux épices


Gingerbread Man


Smoothie à la rhubarbe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au foie gras


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie au chou kale


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Chou-fleur rôti entier au four


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sushi au lait de coco et aux fruits


Les dentiers de la mort


Salade mexicaine


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le bouillon Umami


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La marinade pour les viandes


Le ceviche traditionnel


Panna cotta aux épices et compote de poires


Moelleux choco-passion


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La salade César revisitée


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Osso bucco à la milanaise


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le marbré au saumon fumé


Fondant au chocolat


Crumble aux pruneaux


Salade d'épinards au potimarron


Paëlla aux fruits de mer


Couscous végétarien revisité


Salade de crabe et pamplemousse


Curry vert de poulet


Ceviche de féra du lac


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Poularde contisée au beurre à la truffe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sorbet aux fraises et au basilic


Colombo de poulet et patates douces


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Feuilleté de dos de cabillaud


Estouffade de veau aux pommes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Les doigts de sorcières


Salade d'avocat à la fraise


Glace au yogourt


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saumon, crème d'aneth et crumble


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mousse au Toblerone


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé