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La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondue chinoise - La végé


Cupcakes à la vanille


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fondant au chocolat


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Chou-fleur rôti entier au four


Terrine de sanglier au poivre vert


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie à la rhubarbe


Le bouillon Umami


Rösti au saumon fumé


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade d'agrumes au miel


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie au chou kale


Marinade yuzu et gingembre


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tajine de veau aux amandes et au safran


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade russe « Salade Olivier »


Glace au yogourt


Cookies au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Pâte à crêpes


Osso bucco à la milanaise


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gambas aux épices


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème d'avocat à l'aneth


Chocolat Chaud Chaï


Paëlla aux fruits de mer


Salade végétalienne


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Etoiles à la cannelle


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie aux raisins


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Ris de veau snacké


Fondue à la tomate


Le poke bowl du Léman


Fondue chinoise - La Marine


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sauce à salade sans huile


Gratin de cornettes


Tarte aux pruneaux


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce Chimichurri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée au citron et au thym


Galette des rois à la frangipane


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tartelettes soufflées au chocolat


Accras de morue


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Café chaï à la courge


Clafoutis de cerises Amaretto


Tartiflette revisitée


Bananes rôties


Filet de loup de mer à la provençale


Sorbet aux fraises et au basilic


La Potion des Ténèbres


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Falafels maison


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pâte à tartiner maison


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Marinade américaine à la mûre


Marinade au paprika fumé


Les doigts de sorcières


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saucisson brioché facile et rapide


Saumon aux asperges en papillote


Suprême de poulet


La tortilla au chorizo


La sauce barbecue


Barres de céréales


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Birchermüesli d'un brunch automnal


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fondue moitié-moitié


Crumble aux pruneaux


Filets de perche du Chef


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mousse au Toblerone


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Malakoffs revisités


Tartare de féra à l'asiatique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème brûlée aux marrons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cheesecake aux Läckerli


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gravlax de saumon


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tarte au citron


Brioche des Rois


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bortsch classique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carré de veau pousse-café


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Poires d'amour au chocolat


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Papillote nordique au chimichurri


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gaspacho rouge vif


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie vert pomme


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Poularde contisée au beurre à la truffe


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cake choco-courgettes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte aux noix de pécan


Moelleux choco-passion


Frangipane au Toblerone


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gingerbread Man


Muffins au jambon et petits légumes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème brûlée au thé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


La marinade pour les poissons


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mélange de graines et noix


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La marinade pour les viandes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de poulpe


La colombe de Pâques façon Bisa


Pudding de graines de chia aux amandes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de chou rouge du potager


Eau au melon, groseilles et romarin


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade d'épinards au potimarron


Moujadara Safra


Salade croquante aux deux endives


Chicken keema paratha


Salade colorée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte flambée à la vaudoise


Les dentiers de la mort


Moules marinières


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La salade César revisitée


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Pavlova aux perles de passion


Mandarines rôties


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Champignons farcis


Flan aux graines de chia


Pâte à crêpes


Sorbet à l'abricot


Sauce bolognaise végétarienne


Crème brûlée au Carambar


Crumble de légumes anciens


Smoothie au chou kale


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux betteraves


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème brûlée au foie gras


Tourte aux fruits rouges


Salade de crabe et pamplemousse


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade d'asperges aux choux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade mexicaine


Estouffade de veau aux pommes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte tatin aux abricots


Oeil de cyclope


La sauce à salade estivale


Mix de légumes à la plancha


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Velouté de champignons et son oeuf parfait


El sandwich cubano


Le marbré au saumon fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Rose de tomate feuilletée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Biscuits Milanais


Smoothie aux épinards et au céleri


Strudel aux pruneaux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Hamburger aux aubergines


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie du Moyen-Orient


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Couscous royal express


Casserole de la mer au safran


Breakfast bowls


Pommes au four à la praline rose


Soupe de panais aux fèves blanches


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la pomme et cannelle


Colombo de poulet et patates douces


Sauce café de Paris


Le granité au Champagne rosé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Spaghettis aux calamars


La cressin bagnarde


Sauce des Highlands


Gratin aux deux pommes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce orientale


Le ceviche traditionnel


Feuilleté de dos de cabillaud


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crêpes au sarrasin


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce raifort à la pomme


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Beurre Café de Paris


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Soupe de courgettes au gingembre


L'apéritif savoureux de l'été


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Curry vert de poulet


Fondue chinoise - La Carnivore


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Soufflé glacé Mitterrand


Moelleux à la courge et espuma de marrons