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Gingerbread Man


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La marinade pour les viandes


La salade César revisitée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Filets de perche du Chef


Le marbré au saumon fumé


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fondue chinoise - La Marine


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Terrine de sanglier au poivre vert


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Marinade au paprika fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin aux deux pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Etoiles à la cannelle


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de chou rouge du potager


Merveilles de Carnaval


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Ris de veau snacké


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Curry vert de poulet


Fondant au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Oeil de cyclope


Les dentiers de la mort


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de poulpe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce orientale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tarte aux noix de pécan


Pudding de graines de chia aux amandes


Granité de Fellenberg au thé vert


Pommes au four à la praline rose


Sucettes à la banane et au spéculoos


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


L'apéritif savoureux de l'été


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Strudel aux pruneaux


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondue chinoise - La Carnivore


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Couscous royal express


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce barbecue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée au thé


Ceviche de féra du lac


Beurre Café de Paris


Sauce Chimichurri


Gambas aux épices


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Purée de lentilles corail aux carottes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'épinards au potimarron


Tourte aux fruits rouges


Papillote nordique au chimichurri


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Chou-fleur rôti entier au four


Biscuits Milanais


Crème brûlée au foie gras


Crème brûlée aux marrons


Crème d'avocat à l'aneth


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Birchermüesli d'un brunch automnal


Tartelettes soufflées au chocolat


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Rösti au saumon fumé


Breakfast bowls


Poires d'amour au chocolat


Saucisson brioché facile et rapide


Les pralinés de Noël signés Cailler


El sandwich cubano


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La cressin bagnarde


Crêpes au sarrasin


Feuilleté de dos de cabillaud


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mandarines rôties


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bortsch classique


La marinade pour les poissons


Casserole de la mer au safran


Sauce raifort à la pomme


Cupcakes à la vanille


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce rémoulade au cerfeuil


Accras de morue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe de panais aux fèves blanches


Glace au yogourt


Falafels maison


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Brioche des Rois


Gaspacho rouge vif


La sauce à salade estivale


Cake choco-courgettes


Sorbet aux fraises et au basilic


Champignons farcis


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sorbet à l'abricot


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pâte à tartiner maison


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie aux raisins


Soupe de courgettes au gingembre


Rose de tomate feuilletée


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Les doigts de sorcières


La Potion des Ténèbres


Salade d'asperges aux choux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Malakoffs revisités


Gravlax de saumon


Galette des rois à la frangipane


Colombo de poulet et patates douces


Fajitas au poulet ou au boeuf


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crème brûlée au Carambar


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bananes rôties


Salade d'agrumes au miel


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade mexicaine


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La tortilla au chorizo


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Paëlla aux fruits de mer


Marinade américaine à la mûre


Pâte à crêpes


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sticks de tofu panés au corn flakes


Hamburger aux aubergines


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Carré de veau pousse-café


Cookies au chocolat


Salade végétalienne


Saumon aux asperges en papillote


Salade d'avocat à la fraise


Eau au melon, groseilles et romarin


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tartare de féra à l'asiatique


Salade croquante aux deux endives


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte aux pruneaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Suprême de poulet


Fondue à la tomate


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bircher aux figues et noix caramélisées


Mix de légumes à la plancha


Salade russe « Salade Olivier »


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Estouffade de veau aux pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fondue chinoise - La végé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte au citron


Marinade yuzu et gingembre


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filet de loup de mer à la provençale


Moujadara Safra


Gratin de cardons façon Marguerite


Crumble aux pruneaux


Gratin de cornettes


Le poke bowl du Léman


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Couscous végétarien revisité


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tartiflette revisitée


Le granité au Champagne rosé


Moelleux choco-passion


Tarte tatin aux abricots


Tajine de veau aux amandes et au safran


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Café chaï à la courge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soufflé glacé Mitterrand


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade colorée


Smoothie à la rhubarbe


Fondue moitié-moitié


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce à salade sans huile


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sauce des Highlands


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La colombe de Pâques façon Bisa


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Chicken keema paratha


Moules marinières


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Pâte à crêpes


Le bouillon Umami


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Spaghettis aux calamars


Salade de crabe et pamplemousse


Chocolat Chaud Chaï


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce café de Paris


Flan aux graines de chia


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie aux betteraves


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Frangipane au Toblerone


Smoothie au chou kale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte flambée à la vaudoise


Cheesecake aux Läckerli


Barres de céréales


Smoothie vert pomme


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mélange de graines et noix


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crumble de légumes anciens


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pavlova aux perles de passion


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies