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Pâte à crêpes


Muffins au jambon et petits légumes


Rôti de veau roulé aux pommes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Rösti au saumon fumé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tartiflette revisitée


Ceviche de féra du lac


Chocolat chaud aux éclats de marron


Etoiles à la cannelle


Tourte aux fruits rouges


Chicken keema paratha


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Colombo de poulet et patates douces


Accras de morue


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème brûlée aux marrons


Smoothie détox


Mix de légumes à la plancha


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mousse au Toblerone


Oeil de cyclope


Tarte tatin aux abricots


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La Potion des Ténèbres


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondant au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie aux betteraves


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Merveilles de Carnaval


Suprême de poulet


Saumon, crème d'aneth et crumble


Papillote nordique au chimichurri


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sticks de tofu panés au corn flakes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chou-fleur rôti entier au four


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crêpes au sarrasin


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La sauce à salade estivale


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pâte à crêpes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de poulpe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte aux pruneaux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bisque "J'en pince pour toi"


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'agrumes au miel


Salade d'avocat à la fraise


La tortilla au chorizo


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartelettes soufflées au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crème brûlée au thé


Tarte au citron


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux raisins


Café chaï à la courge


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gaspacho rouge vif


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade d'asperges aux choux


Moelleux choco-passion


Spaghettis aux calamars


Pudding de graines de chia aux amandes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au chou kale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Flan aux graines de chia


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Soufflé glacé Mitterrand


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Terrine de sanglier au poivre vert


L'apéritif savoureux de l'été


Crème brûlée au foie gras


Salade colorée


Soupe de courgettes au gingembre


Crumble de légumes anciens


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pavlova aux perles de passion


Mandarines rôties


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Couscous végétarien revisité


Feuilleté de dos de cabillaud


La marinade pour les poissons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de chou rouge du potager


Strudel aux pruneaux


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Malakoffs revisités


Sauce à salade sans huile


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Moules marinières


Les dentiers de la mort


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Barres de céréales


Tarte flambée à la vaudoise


Bananes rôties


Curry vert de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Cake choco-courgettes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Casserole de la mer au safran


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gratin de cornettes


Chocolat Chaud Chaï


Le poke bowl du Léman


Gravlax de saumon


Le marbré au saumon fumé


Mélange de graines et noix


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le ceviche traditionnel


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Champignons farcis


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce bolognaise végétarienne


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La sauce barbecue


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gingerbread Man


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Falafels maison


Glace au yogourt


Biscuits Milanais


Frangipane au Toblerone


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gratin de cardons façon Marguerite


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la rhubarbe


La marinade pour les viandes


Gambas aux épices


Pâte à tartiner maison


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Purée de lentilles corail aux carottes


La cressin bagnarde


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Hamburger aux aubergines


Crème brûlée au Carambar


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cookies au chocolat


Filets de perche du Chef


Tarte aux noix de pécan


La colombe de Pâques façon Bisa


Galette des rois à la frangipane


El sandwich cubano


Bortsch classique


Saumon aux asperges en papillote


Couscous royal express


Estouffade de veau aux pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade d'épinards au potimarron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Paëlla aux fruits de mer


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Beurre Café de Paris


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Osso bucco à la milanaise


Sauce Chimichurri


Crumble aux pruneaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie vert pomme


Poularde contisée au beurre à la truffe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le bouillon Umami


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Moujadara Safra


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Breakfast bowls


Brioche des Rois


Smoothie du Moyen-Orient


Pommes au four à la praline rose


Aubergine snackée aux fruits d'été


La salade César revisitée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le granité au Champagne rosé


Salade de crabe et pamplemousse


Salade mexicaine


Les doigts de sorcières


Carré de veau pousse-café


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Terrine de gruyère, lard et artichaut